Schützengesellschaft Hechendorf-Güntering e.V.

Sie sind hier:

Termine + Aktuelles

Zwei Hechendorfer in Bayerns Elite

Bayerns Bogensport-Elite hat sich auf der Olympia-Schießanlage in Garching-Hochbrück nördlich von München zur Bayerischen Meisterschaft eingefunden. Mit dabei waren auch Greta Schabel und Felix Karl von der SG Hechendorf-Güntering. Beide traten in der Blankbogen-Schülerklasse an und lieferten sich dort während des gesamten Turniers ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen. Am Ende hatte Felix Karl die Nase vorn und schnappte sich als Dritter die Bronzemedaille. Doch auch Greta Schabel konnte durchaus zufrieden sein: Sie belegte in der Abschlusswertung der Landestitelkämpfe den hervorragenden fünften Platz.

Außerdem haben sich die beiden mit ihrer Top-Leistung für die Deutsche Meisterschaft im März in Berlin qualifiziert!

Schützengesellschaft Hechendorf-Güntering e.V.
Hauptstraße 54a - 82229 Hechendorf - www.schuetzenverein-hechendorf.de